Gwenllian (cymrw) wrote,
Gwenllian
cymrw

Что может привидеться с недосыпа

Бедный бельчонок снова простудился и теперь температурит. Вчера температура не поднималась выше 35,5, сегодня уже весь день - 38.

...Утром сегодня мне приснился странный сон. Если это вообще был сон, а не пограничное состояние и не помутнение разума из-за недосыпа.
Обычно я даже во сне четко помню, кто я, где и с кем я живу и т.п. На сей раз я всё это напрочь забыла. И получилось, что я живу якобы в одном из городов Сибири в съемной квартире с двумя другими девушками, каждая из которых снимает по одной комнате трехкомнатной квартиры. На протяжении сна я начала смутно вспоминать или догадываться, что мои родители живут в Уфе, а сама я вроде как должна по идее жить в Москве. Поэтому я стала звонить в Москву - непонятно, кому и зачем, но вроде своему брату, который там был как раз в командировке.
А потом я проснулась. Только не по-настоящему. Проснулась в квартире своих покойных бабушки и дедушки со стороны отца (я этой квартиры много лет как не видела), в той комнате, в которой я когда-то ночевала, когда мне было 13 лет. Причем шторы были какие-то другие, а за окном солнечный свет перегораживал гигантский силуэт какой-то темной огромной башни с огромными часами. Все было очень четко, и до меня стало доходить, что я - в какой-то параллельной реальности, что ли.
Второй раз я проснулась с усилием, открыв глаза как будто так, словно преодолевала какое-то препятствие, которое не пускало меня из той параллельной реальности. И еще, открыв даже глаза и увидев знакомую обстановку, какое-то время соображала, припоминая, кто я такая, сколько мне лет, что это за квартира такая и что за ребенок лежит и спит около меня в кровати. Ужас...

Режим кстати у нас снова сбился. Артур сегодня лег в 20.30 и видимо уже на всю ночь (раньше он ложился в 23.00). Я уж не стала будить беднягу через час. Но это все означает, что подъем теперь ожидается в 6.30, если не раньше... Бедная я. И еще более бедный Хайрин, который сегодня работает в ночную смену и вернется наверное в 3 часа ночи.
Tags: Маленький-маленький Артур, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments