Gwenllian (cymrw) wrote,
Gwenllian
cymrw

Я очень люблю тебя

И очень жду, когда ты станешь достаточно большим для того, чтобы я тебе это сказала - а ты бы понял. О, как много у меня всего то, что я хотела бы тебе рассказать! Как много у меня специально для тебя тех сокровенных знаний, которых не будет, видимо, у твоих бедных сверстников. Я расскажу тебе о том, что смерти на свете нет, расскажу тебе, что любовь сильнее смерти, я поведаю тебе о том, что волшебство на свете существует, а сказки и чудеса встречаются даже в нашем реальном мире. Я расскажу тебе про Киндерленд и про Шаэна, и ты тогда поймешь, что мы с тобой - из одного мира, одной крови, одной души. Я научу тебя, как сражаться с монстрами и чудовищами при помощи смеха, веры и любви.
Как же я люблю тебя! Как мне дорог твой смех, твои улыбки, твои теплые объятия, поцелуи, твои слова, обращенные ко мне! Мне так сильно хочется открыть для тебя поскорее свой тайный, волшебный, сокровенный мир, в котором мы с тобой будем вместе, навсегда и неразлучно и где не будет никаких проблем, никакого зла, ни старости, ни смерти.
Как бы я хотела, чтобы ты верил во все то, что во что верю я и любил бы все то, что люблю я.
Но мне придется выдержать конкуренцию почти со всем остальным миром. А когда придет время - мне придется отдать тебя этому миру. И ты можешь стать совсем другим. И чужим. И совершенно чуждым мне...
Но я все равно тебя люблю и очень-очень верю в тебя. И пока могу - буду приходить на твой зов, покуда ты еще зовешь меня, нуждаешься во мне и любишь меня.
Потому что я - твоя.
Comments for this post were disabled by the author