Gwenllian (cymrw) wrote,
Gwenllian
cymrw

...Я великий Нехочуха! Кажется иногда, что всё не то и всё не так, всё - не устраивает! Не устраивает, что свекры претендуют на то, чтоб ребенка себе забирать, что продолжают втихаря называть его Вовой, не устраивает, что в Уфе, хоть малыш и был при мне, мой папа проводил политику "поменьше контакта с мамой", а и дома только вдвоем с уже ходячим и бегающим ребенком тоже тяжело - ни поесть не успеваешь, ни полы помыть. А муж на работе до поздней ночи.
Всё устраивало и всё нравилось только в Барселоне в отпуске в июне 2015 года, да и вообще в счастливейшую пору моей беременности всё мне безумно нравилось и было прелестно. Может быть поэтому я так сильно и стремлюсь снова испытать волшебное состояние беременности, что надеюсь и жду от него, что оно погрузит меня снова в небывалую эйфорию.
...А в жизни так много на самом деле волшебства, когда тебя захлестывает ощущение всемогущества. Спать, видеть сны и высыпаться - это волшебство, взаимная любовь, которая приводит к браку и продолжается дальше в браке - волшебство, беременность - волшебство, грудное вскармливание - волшебство. Писать стихи... Хотя я разучилась. Творить целые миры. Быть ребенком - тоже самое настоящее волшебство.

Мне так катастрофически не хватает в последнее время романтики! Так хочется жить!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments