Gwenllian (cymrw) wrote,
Gwenllian
cymrw

Уфимские будни

Едва я приехала в Уфу, как сразу же у меня начались проблемы, связанные с тем, что у моего папы и у меня оказались противоположные взгляды на воспитание годовалых детей. Мой папа сразу же сделал выводы, что "ты его к рукам приучила", "ты его слишком опекаешь", "он без тебя не может", "немедленно опусти его на пол", "место ребенка - на полу", "не носи его на руках", "не целуй его", "хватит мамиться", "ну и что, что он держит тебя за руку! а ты разожми!" и т.п.
Разумеется, поведение Артура его сильно раздражает, потому что в незнакомой обстановке и с малознакомыми людьми Артур ведет себя ровно так, как и должно для годовалого ребенка - все время зовет меня, кричит "мама, мама!" и не желает слишком долго оставаться без меня, а также совершенно отказывается усыпляться без меня и спать без меня.
Начались также и ожесточенные нападки на грудное вскармливание, поскольку Артур склонен "запивать" стрессы молочком.
От ежедневных споров и конфликтов на тему ребенка я так утомилась, что вскоре заболела насморком.
Вдобавок еще и Хайрин настолько сильно после нашего уезда погрузился в свою работу и дела, что совершенно не выходит на связь несмотря на все мои попытки.
Высыпаюсь плохо. Сны вижу в основном такие. Например, как я нашла случайно на детской площадке потерявшегося ребенка - девочку лет пяти - взяла ее на руки и пошла с ней вместе искать ее маму в том направлении, куда она показала, где видела маму в последний раз, и по дороге стала ее утешать, рассказывать, что я уже нашла маму одного мальчика в церкви на Рождество. В другом сне я выясняла отношения с молодым человеком, в которого когда-то была влюблена. Согласно сюжету сна я то ли была его женой, то ли просто жила с ним, а он увлекался альпинизмом и однажды пригласил к себе домой трех подруг-альпинисток, чтобы отправиться с ними в турпоход, а поскольку я мешала, стал придумывать предлоги и хамить, чтобы от меня избавиться, а я сказала, что так и так не стала бы мешать и легла бы спать на кухне (?!), и меня во сне возмущало его недоверие ко мне. Полагаю, что оба сна связаны с конфликтами с папой по поводу ребенка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments